segunda-feira, 18 de abril de 2016

Hamburguer vegetariano: da praia para a franquia

                    

Após anos vendendo na praia, carioca cria rede de fast food vegetariana. Empresário percebeu espaço para fast food saudável no mercado. Negócio teve investimento inicial de R$ 150 mil e acabou virando franquia.

O empresário Raphael Krás abriu a Hareburger em 2006, no Rio de Janeiro, 
para vender hamburger.

Um empresário do Rio de Janeiro criou uma rede de fast food vegetariana. A história é de Raphael Kras, que ganhou R$ 50 da avó e decidiu vender sanduíche na praia de Ipanema. Começou fazendo hambúrguer tradicional de soja frito com queijo, mostarda e ervas. Com o sucesso de vendas, depois de 4 anos na praia, Raphael percebeu que havia um espaço de fast food saudável.
 
O empresário viu que o produto que ele oferecia tinha potencial pra se tornar algo muito maior e abriu a primeira loja. Raphael se uniu a dois sócios e, juntos, eles investiram R$ 150 mil. A loja nasceu no improviso, mas foi o teste para o modelo de negócio, que acabou virando franquia. Hoje são 2 lojas próprias e 4 franquias no Rio de Janeiro.

Elas oferecem não só o hambúrguer, mas também saladas vegetarianas, chás naturais e bolinhos de legumes. Nada é frito. Tudo é preparado numa cozinha industrial e depois encaminhado às unidades da rede.

O mais curioso é que 80% do público da rede não são vegetarianos, e sim pessoas que buscam uma dieta mais saudável. O preço dos lanches varia de R$ 13,90 a R$ 15,90. E o combo, com sanduíche, chá ou suco e o acompanhamento, custa em média R$ 25.

CONTATO:

HAREBURGER SA
Av. Apaulfo de Paiva, 1235 - Leblon
Telefone: (21) 2221-7513

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