Após
anos vendendo na praia, carioca cria rede de fast food vegetariana.
Empresário percebeu espaço para fast food saudável no mercado. Negócio
teve investimento inicial de R$ 150 mil e acabou virando franquia.
O empresário Raphael Krás abriu a Hareburger em 2006, no Rio de Janeiro,
para vender hamburger.
para vender hamburger.
Um
empresário do Rio de Janeiro criou uma rede de fast food vegetariana. A
história é de Raphael Kras, que ganhou R$ 50 da avó e decidiu vender
sanduíche na praia de Ipanema. Começou fazendo hambúrguer tradicional de
soja frito com queijo, mostarda e ervas. Com o sucesso de vendas,
depois de 4 anos na praia, Raphael percebeu que havia um espaço de fast
food saudável.
O empresário viu que o produto que
ele oferecia tinha potencial pra se tornar algo muito maior e abriu a
primeira loja. Raphael se uniu a dois sócios e, juntos, eles investiram
R$ 150 mil. A loja nasceu no improviso, mas foi o teste para o modelo de
negócio, que acabou virando franquia. Hoje são 2 lojas próprias e 4
franquias no Rio de Janeiro.
Elas oferecem não
só o hambúrguer, mas também saladas vegetarianas, chás naturais e
bolinhos de legumes. Nada é frito. Tudo é preparado numa cozinha
industrial e depois encaminhado às unidades da rede.
O
mais curioso é que 80% do público da rede não são vegetarianos, e sim
pessoas que buscam uma dieta mais saudável. O preço dos lanches varia de
R$ 13,90 a R$ 15,90. E o combo, com sanduíche, chá ou suco e o
acompanhamento, custa em média R$ 25.
CONTATO:
HAREBURGER SA
Av. Apaulfo de Paiva, 1235 - Leblon
Telefone: (21) 2221-7513
Site: www.hareburger.com
Email: franquia@hareburger.com
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