quinta-feira, 7 de abril de 2016

Rio tem a 1ª Feira de Negócios de Food Truck, no Rio de Janeiro

Esse projeto receberá, neste sábado (9/4), a partir das 9 horas, expositores de todos os Estados no Espaço SulAmérica,  no Rio Comprido, perto do Centro Administrativo da Prefeitura carioca.

A feira de negócios terá produtos e opções para empreender com food truck. Em tempos difíceis, esta é uma das muitas facetas de saber investir.

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Não é novidade que o mercado de food truck viralizou e não para por ai, associações para reunir profissionais do setor, feiras e eventos já estão entrando no calendário, para discussão da cadeia produtiva do mercado de comida de rua. 

Para orientar profissionais que já estão com seus bares e restaurantes móveis na rua e aqueles que querem investir no segmento, a PUG Eventos montou esta 1ª Feira de Negócios de Food Truck que está ocupando uma área de 1.000m², no Centro de Conveções SulAmérica. Um espaço  de muitas escolhas, como venda de veículos, personalização, fornecedores de alimentos, entre outros produtos e afins do investimento da moda.

 Delícias

E como ninguém é de ferro, nada como degustar o que pode ser um grande negócio, a feira contará com o Espetto Carioca - Comece com o Bolinho de Feijoada crocante por fora e macio por dentro, recheado com couve a mineira e calabresa e acompanhado de uma geleia exclusiva de pimenta defumada, por R$ 14,95. Os Espetos de Picanha, por R$ 13,95/cada, e os Medalhões de Carne e Frango, por R$ 10,95/cada, vem com suculentas tiras de bacon, são uma deliciosa tentação. Para aqueles que apostam em Espetos Exóticos, há opções com carne de javali, cordeiro e avestruz, a partir de R$ 14,90.


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O Nômade Truck, também marca presença, acostumado a circular por diversas feiras e eventos gastronômicos do Rio, com o melhor da comida de rua. Idealizado pela Chef Andreia Constantino, com um cardápio inspirado na comida latina, um dos destaques é o Sanduíche Cubano, a base de pernil desfiado marinado no molho de limão e laranja, com molho chimichurri, picles, molho mostarda e queijo, servido no pão ciabatta, por R$ 20,00. Outra boa pedida é Sanduíche Ropa Vieja, com carne assada ao molho de cerveja preta, especiarias, chimichurri e queijo, esse é bem interessante, sai por R$ 20,00. Destaque ainda para o Sanduíche Veggie, que ganha vida com tomate seco, queijo mussarela, berinjela grelhada e molho pesto, por R$ 18,00.
Evento: das 9hs às 19hs.

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