quarta-feira, 30 de março de 2016

Segredos da dieta que fez Kardashian perder 20kg

Ela perdeu 20 quilos em pouco mais de três meses comendo apenas proteína animal. 
  
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Desde o nascimento do segundo filho, Saint West, em dezembro de 2015, Kim Kardashian diz já ter perdido 20 dos 27 quilos que ganhou durante a gestação. Obviamente, todos querem saber os segredos da significativa perda de peso em pouco mais de três meses, e, por isso, a revista "Elle" americana foi atrás da nutricionista de Kim, Colette Heimowitz, para saber os segredos.

Primeiramente, Colette revelou que ela segue a dieta da proteína do Dr. Atkins, criada, nos anos 1960, pelo cardiologista Robert Atkins e atualizada nos anos 1990. Mas como tudo é business na vida da socialite, vale lembrar que ela é uma das embaixadoras da empresa que leva o nome da dieta. No entanto, a nutricionista diz que ela já seguia os passos do programa antes mesmo de assinar qualquer contrato.

— Ela foi originalmente apresentada ao método Atkins por seu pai quando estava na escola. É bem familiar a ela, que acredita que funcionou superbem no passado — diz Colette.

Na dieta, que costuma ser criticada por muitos médicos por causa da drástica redução de carboidratos e alto consumo de gordura animal, ela come proteína em todas as refeições, seja na forma de ovo, frango, boi ou peixe. Queijo, por exemplo, é uma paixão da mulher de Kanye West, mas há restrições.

— Ela é limitada a comer apenas 110g de queijo por dia — diz Colette.

Apesar de poder ingerir algumas coisas que são abolidas na maioria das dietas (como manteiga, por exemplo), existe uma lista de proibições, sim.


— Açúcar, balas, bolos, farinha e arroz branco não podem — diz a profissional, desmentindo que na dieta Atkins o carboidrato seja totalmente abolido. — O segredo é pegar carboidratos com muita fibra, que liberam açúcar no sangue de forma lenta. Então se você quer comer arroz, coma o integral em vez do branco

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