Ela perdeu 20 quilos em pouco mais de três meses comendo apenas proteína animal.
Desde o nascimento do segundo filho, Saint West, em dezembro de
2015, Kim Kardashian diz já ter perdido 20 dos 27 quilos que ganhou
durante a gestação. Obviamente, todos querem saber os segredos da
significativa perda de peso em pouco mais de três meses, e, por isso, a
revista "Elle" americana foi atrás da nutricionista de Kim, Colette
Heimowitz, para saber os segredos.
Primeiramente,
Colette revelou que ela segue a dieta da proteína do Dr. Atkins,
criada, nos anos 1960, pelo cardiologista Robert Atkins e atualizada nos
anos 1990. Mas como tudo é business na vida da socialite, vale lembrar
que ela é uma das embaixadoras da empresa que leva o nome da dieta. No
entanto, a nutricionista diz que ela já seguia os passos do programa
antes mesmo de assinar qualquer contrato.
— Ela
foi originalmente apresentada ao método Atkins por seu pai quando
estava na escola. É bem familiar a ela, que acredita que funcionou
superbem no passado — diz Colette.
Na dieta,
que costuma ser criticada por muitos médicos por causa da drástica
redução de carboidratos e alto consumo de gordura animal, ela come
proteína em todas as refeições, seja na forma de ovo, frango, boi ou
peixe. Queijo, por exemplo, é uma paixão da mulher de Kanye West, mas há
restrições.
— Ela é limitada a comer apenas 110g de queijo por dia — diz Colette.
Apesar
de poder ingerir algumas coisas que são abolidas na maioria das dietas
(como manteiga, por exemplo), existe uma lista de proibições, sim.
—
Açúcar, balas, bolos, farinha e arroz branco não podem — diz a
profissional, desmentindo que na dieta Atkins o carboidrato seja
totalmente abolido. — O segredo é pegar carboidratos com muita fibra,
que liberam açúcar no sangue de forma lenta. Então se você quer comer
arroz, coma o integral em vez do branco
Nenhum comentário:
Postar um comentário