Opção prática para
refeições saudáveis, a salada no pote de vidro pode ser preparada com
antecedência e pode ser comida em qualquer lugar: em casa, no trabalho
ou em um picnic no parque.
Ao usar o pote de vidro, a salada se
manterá fresca e estará livre de componentes nocivos à saúde presentes
em embalagens plásticas, a tampa dos potes é hermética e não deixa o
molho vazar, além de ser ecologicamente correto, pelo vidro ser
reutilizável e não pegar cheiro nem sabor dos alimentos.
Escolha de preferência um pote de boca grande e veja como montar corretamente a salada dentro dele:
1. Comece colocando o molho no fundo do porte.
2.
Depois, coloque legumes e verduras mais pesados e que podem ficar em
contato com o molho (por exemplo, grão de bico, feijão, pepino).
3. Coloque legumes e verduras que não podem ficar em contato com o molho (por exemplo, tomate, ervilha, milho etc.).
4. Coloque folhas verdes, como rúcula, alface, manjericão etc.
5. Coloque ingredientes leves e cortados em pedaços pequenos, como frutas em cubinhos, por exemplo.
6. Por fim, acrescente grãos pequenos e sementes, como linhaça, gergelim, chia, quinua, amêndoas laminadas etc.
Nenhum comentário:
Postar um comentário