quinta-feira, 5 de novembro de 2015
Chegou a vez do Salmão, Cação e Pintado no Festival CEAGESP
Até domingo (08/11), Salmão ao Vinagrete de Morango, Moqueca de Cação à Baiana e Pintado Assado Recheado com Farofa Úmida de Alcaparra são as estrelas do cardápio do Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP. O evento tem ainda Paella à Marinara, feita num tacho de 1,20 m de diâmetro, Camarões e Xixo de Meca, assados na brasa e servidos à vontade nas mesas, e mais de 30 opções de pratos feitos à base de peixes e de frutos do mar.
Por R$ 62,90 por pessoa, pode-se comer à vontade todas as opções de receitas disponíveis no cardápio. O preço inclui entradas (Acarajé. Casquinha de Siri e Caldinho de Sururu), pratos frios e saladas (Polvos e Lulas, Ceviches, Shushis, Temakis, entre outros), os peixes da semana (Salmão, Cação e Pintado), diversos tipos de acompanhamentos (Arroz Branco e Integral, Crepes, Pirão, Farofas, entre outros), a Paella, os Camarões e o Xixo de Meca. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte.
O objetivo do evento gastronômico, que vai até 6 de dezembro, é incentivar o consumo e valorizar os produtos do Setor de Pescados do Entreposto da CEAGESP em São Paulo, o terceiro maior do mundo. O Festival do Pescado funciona de quarta a domingo, nos seguintes horários: às quartas e quintas, das 18h à meia-noite; às sextas e sábados, até 1h da manhã; aos domingos, das 11h30 às 17h.
A entrada é pelo Portão 4 da CEAGESP (na altura do 1.946 da av. dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina). O estacionamento no local tem preço fixo de R$ 10,00, válido por todo o período em que o frequentador estiver no evento (com carimbo do caixa do Festival). Mais informações: www.festivaisceagesp.com.br
SERVIÇO
FESTIVAL DO PESCADO E FRUTOS DO MAR CEAGESP 2015
Quando: Até 06 de dezembro
Horário: Quarta e quinta, das 18h à 0h; sexta e sábado, das 18h à 1h; Domingo, das 11h 30 às 17h.
Preço: R$ 62,90 (por pessoa). Vinhos, sucos, refrigerantes e sobremesas são cobrados à parte.
Pagamento: Dinheiro, cartão de débito e crédito Visa, Mastercard e Elo.
Onde: No Espaço Festivais Gastronômicos Ceagesp
Entrada: Portão 4 da CEAGESP (Av. Dr. Gastão Vidigal - Vila Leopoldina).
Estacionamento: Portão 4, com preço fixo de R$ 10,00, válido para todo o período em que o frequentador estiver no evento.
Site do evento: www.festivaisceagesp.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário