quinta-feira, 19 de maio de 2016

Brasileiros estão cozinhando mais em casa


O reaproveitamento de sobras dos alimentos estão sendo transformados em novos pratos, enquanto uma grande parte dos brasileiros gostam de receber com receitas especiais.


                    Imagem inline 1


Brasil, foi feita recentemente uma pesquisa para entender o comportamento do brasileiro ao cozinhar em casa. O relatório Mintel de Hábitos Culinários entrevistou 1.500 pessoas nas dez maiores cidades do País. Entre os principais resultados, 92% dos entrevistados disseram que cozinhar em casa é um bom jeito de economizar. 24% deles afirmam que costumam reaproveitar sobras de uma refeição para inventar novos pratos para a próxima. 

Messa pesquisa haveria dois pontos positivos: 54% revelaram que o fator mais importante na hora de cozinhar é o prato ser saudável e 73% costumam utilizar somente ingredientes naturais quando cozinham. Porém, para 81% cozinhar é mais divertido quando se está com os amigos ou com a família, 72% preferem cozinhar receitas especiais quando recebem pessoas em casa do que no dia a dia e, para 61%, cozinhar é uma atividade de lazer. 

Portanto, é muito bom saber que para estas pessoas o ato de cozinhar é prazeroso, porém, entendemos também que ele fica mais reservado aos momentos de folga, que normalmente são só os finais de semana, feriados ou datas festivas. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário