sexta-feira, 17 de abril de 2015
Tá com dinheiro? Que tal comer ouro em São Paulo?
Nos restaurantes paulistanos, a crise parece passar longe não vontade criativa de ter mais frequentadores. Tanto é que o ouro, metal-símbolo de riqueza, entrou para o
cardápio. Na Osteria del Pettirosso (Alameda Lorena, 2.155, Jardim Paulista, 3062-5338) o risoto de açafrão leva uma folha de ouro de 24 quilates (foto). “Elas chegam diretamente da Itália, da fábrica Battiloro Giusto Manetti, que tem 183 anos de tradição”, informa a casa. Quem quiser degustar o rico prato precisa fazer o pedido com quatro dias de antecedência – custa R$ 150. Não é o único caso. A Anusha Chocolates (R. Comendador Miguel Calfat, 420, V. N. Conceição, 3045-6054) serve uma trufa com pó de ouro (R$ 4,50 cada). E, no japonês Kappa & Kanashiro (R. Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 524. Itaim Bibi, 2691-8003), é possível encontrar o saquê Hakushika Gold, com flocos de ouro (R$ 194,40 a garrafa).
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