terça-feira, 18 de abril de 2017

Outono apimentado na capital paulista

Bar Amigo Giannotti

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Festival Comida di Buteco traz participantes em São Paulo com preços até R$ 25,90. Ao todo, 59 bares e restaurantes da capital paulista competem pelo título de melhor boteco. Neste ano, petiscos terão de conter cereais em suas receitas.

São Paulo recebe também mais uma edição do Comida di Buteco, evento que elege o petisco mais querido pelos clientes, eleito através de uma votação. O festival acontece simultaneamente em 20 cidades brasileiras, mas na capital paulista irá reunir quase 60 bares participantes. Começou na Sexta-feira Santa e vai até o dia 14 de maio.

Para este ano, o tema proposto para que os bares criem seus petiscos é "cereais", então os estabelecimentos irão obrigatoriamente ter que usar esses ingredientes - como milho, aveia, arroz, trigo, etc. - em seus pratos. Em 2017, pelo segundo ano consecutivo, os petiscos terão o preço máximo de R$ 25,90, desafiando os botecos a serem criativos e acessíveis, não perdendo uma de suas características mais importantes: serem democráticos.

Selecionamos dez bares para você ir. A lista com os outros restantes está a disposição no site do evento.

1- Baixo Gávea:

Fish Flakes - Porção de peixe frito empanado com corn flakes, acompanhado de molhos de limão e mostarda picante
Local: Rua Brigadeiro Jordão, 285 - Ipiranga
Fone (11).4564-7760
Horário
terça a sexta - 16h as 23h30 / sabado e domingo 12h as 23h30 

2 - Bar Amigo Giannotti

Casadinho de Trouxinha: Massa de panqueca feita com cereais recheada em duas versões: 1- Ricota/calabresa artesanal 2- Ricota/espinafre refogado montado em trouxinha.
Local: Rua Santo Antônio, 1106 - Bela Vista
Fone - (11) 3211-3256 (11) 9-4780-9426
Horário: Quarta, Quinta e Domingo - 19h30 as 00h00/ Sexta e Sábado - 19h30 as 2hs

3 - Bar Bambu

Seu Barriga: Bolinho de risoto recheado com panceta e tomate seco
Local: Rua Conselheiro Moreira De Barros, 1084 - Santa Terezinha
Fone: (11) 2283-4350
Horário: Terça à sexta das 17h00 à 00h00 / Sábado das 13h00 à 0h00 / Domingo 13h00 à 19h00.  


4- Bar de Vidro

O Duelo II: Bolinho de lombinho de porco com lingüiça x bolinho porco espinho recheados com queijo e milho
Local: Av. Álvaro Machado Pedrosa, 476 - Tucuruvi
Fone: (11) 2981-6114
Horário: Segunda a sábado - 16h as 22h 


5- Bar do Berinjela

Descubra: 4 cestinhas recheadas. Sendo 2 de carne gratinada com parmesão e 2 de berinjela gratinada com parmesão. Acompanha vinagrete

Local: Praça 20 de Janeiro, 67 - Tatuapé
Fone: (11) 2671-2992
Horário: Terça a Sexta -16h00 as 23h00/Sábado 11h00 as 20h00 


6- Bar do Celso

Ancho que é Bom: Bife Ancho grelhado ao Molho de Cerveja com mostarda e cebola, guarnecido de mandioca salteado na manteiga c/ parmesão acompanhado de deliciosas fatias de pão chapada na manteiga de garrafa.
Local: Rua Brejo Alegre, 414 - Brooklin
Fone: (11) 5506-6418
Horário: Segunda a Sexta - 17h00 às 23h00 - Sábado - 12h00 às 22h30 


7- Bar do Jão

Bacalhau da dona Arminda: Delicioso petisco de lombo de bacalhau desfiado com quinoa, linhaça, cebola roxa, tomate e azeitona preta, servido em rodelas de pães regado com azeite de ervas e temperos especiais.

Local: R. Antônio Lobo, 33 - Penha
Fone: (11) 2941-8373
Horário: Segunda a Sábado das 17h00 as 23h00 


8- Bar do Mané

RosbFit: Delicioso sanduíche de rosbife com mussarela, tomate rúcula num pão multigrãos e molho de mostarda e mel
Local: Rua da Cantareira, 306 - Mercado Municipal - Rua E - Box 14
Fone: (11) 32282141
Horário: Segunda a Sábado das 4h30 as 17h00 e Domingo as 6h00 as 15h00 


9- Bar do Moreira

Surpresa de Aveiro: Bolinhos de bacalhau com linhaça, acompanhados de sopa de vinho.
Local: Rua Guaipá, 467 - Vila Leopoldina
Fone: (11)3441-4060
Horário: Segunda a quarta das 13h às 21h/ Quinta e sexta das 13h às 22h / Sábado das 10h às 18h 


10- Bar do Pinu

Porpeta da Nonna: Almôndegas de carne temperada e frita. Acompanha maionese artesanal
Local: Rua Félix de Sousa, 284 - Vila Congonhas
Fone: (11) 5542-2017 - (11) 5049-1333
Horário: segunda a sexta das 17h as 01h / sábado das 13h as 1h.

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