domingo, 14 de fevereiro de 2016

Rio tem sorvetes pra deixar "alegrinho"

                 

Versões de sorvetes alcoólicos chegam com tudo nas gelaterias cariocas neste verão carioca.  As pedidas vão de caipirinha à cerveja, passando pela batida de coco e o clássico italiano Bellini (pêssego com espumante), entre outros.

Mil Frutas - Conhecida por seus sabores artesanais, a Mil Frutas tem entre as sugestões o sorvete Niña, feito em parceria com a Jeffrey´s. Na receita, limão siciliano, gengibre, coentro (R$ 12, a bola).

Momo - A gelateria oferece para o verão o drinque italiano Bellini, um clássico preparado com espumante rosé brut e pêssego (R$ 14, o copo até dois sabores).

Officina del Gelato - Entre as novidades, os sabores de zabaione (com a base de creme mais licor e biscoitos italianos); além do amaretto (com licor Amaretto di Saronno e biscoito de amêndoas), ambos R$ 12 (o copo).

Sorvete Brasil -  Sem usar conservantes nem aditivos químicos, a sorveteria prepara a mistura de creme de laranja com Contreau (R$ 11, a bola).

Sorvete Itália -  Entre os picolés alcóolicos, as novidades são os sabores de caipirinha de limão, com cachaça (R$ 6, unidade) e batida de coco, feito com leite de coco, leite condensado, coco e cachaça (R$ 6, unidade).

Vero Gelato - O italiano Andrea Panzacchi produz diversos sabores alcoólicos (R$ 13, o copo). Especialmente para a semana do carnaval, Andrea prepara o levíssimo sorbet de caipirinha de limão tahiti com cachaça.

23 Ocean Lounge - O bar recém-inaugurado no terraço do hotel Caesar Park traz opções de sorvetes etílicos, como o Vinte e Três, picolé de frutas brasileiras imerso em drinque com espumante (R$ 32, cada).

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