quinta-feira, 4 de janeiro de 2018

Descanse na praia e na montanha, comendo bem

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São 9 dicas importantes. Não é porque o período é de descanso que os cuidados com a alimentação devem ser esquecidos. Pelo contrário, a atenção deve ser redobrada, de modo a fazer com que todos os dias sejam intensamente aproveitados, sem uma intoxicação alimentar para atrapalhar. Para isso, veja estas dicas:

1 - Procure alimentos com um tempo de validade maior, por exemplo, biscoitos de polvilho que, além de serem leves, estragam mais devagar;

2 - Frutas e sucos também são leves e possuem fácil digestão;

3 - Por outro lado, alimentos ricos em gorduras dificultam a digestão;

4 - Para refrescar nesse calor, picolés de frutas são boas opções e têm uma quantidade baixa de calorias;

5 - Caso bem conservados, sanduíches naturais entram no cardápio para matar a fome. Fuja dos molhos!;

6 - Para evitar a desidratação, não esqueça de beber bastante líquido;

7 - Alimentos cozidos, assados ou fritos estragam mais rápido, por isso verifique as condições do local antes de consumi-los;

8 - Fique atento à refrigeração de alimentos como queijo;    

9 - Não consuma alimentos de procedência duvidosa.

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