Os preços variam de R$25 a R$400. Na Unidos da Tijuca a festa tem samba misturado com bacalhau. Outras agremiações fazem feijoadas em suas quadras e em hotéis da cidade do Rio.
Às vésperas do carnaval, as tradicionais feijoadas das escolas de samba ganham espaço no roteiro turístico da cidade. Além do feijão como prato principal, as agremiações garantem a diversão do público com shows de suas respectivas baterias e artistas convidados.
A Mangueira também prepara feijoada com participação do bloco Suvaco de Cristo no sábado, 10 de fevereiro, no Windsor Barra. A bateria verde e rosa, liderada pelo mestre Rodrigo Explosão e pela rainha Evelyn Bastos, vai agitar a feijoada das 13h às 19h, com customização de camisetas, espaço para crianças, pista de dança. Mais informações pelo telefone: (21) 2195-5000 .
A escola verde e rosa também marca presença no terraço do hotel JW Marriott no domingo, dia 11 de fevereiro, com presença da bateria da escola das 13h às 18h. A feijoada será preparada pelo chef do hotel Thomaz Leão com torresminho, farofa, couve mineira. O evento terá open bar com caipirinha, caipvodka, cerveja e bebidas não alcoólicas. O ingresso custa R$350 por pessoa, mais taxa de serviço (10%), e pode ser adquirido pelo telefone 2545-6541 ou no site da Ingresso Rápido. Mais informações no telefone (21) 25456541/ 99855 1365.
Velha guarda das escolas são responsáveis pelas feijoadas
Por conta dos desfiles do Grupo Especial, o Salgueiro vai realizar sua tradicional feijoada no 1º domingo do mês, dia 4 de fevereiro. A animação começa às 13h, na quadra da escola, com o grupo Pegada Brasileira. Na sequência, Chacal do Sax domina o palco e o cantor Dhema vai cantar seus sucessos. Para fechar a festa com chave de ouro, mestre Marcão e os ritmistas da Bateria Furiosa assumem o comando, com os intérpretes oficiais Leonardo Bessa, Tuninho Junior e Hudson Luiz. O ingresso custa R$ 40 antecipado. Mais informações: (21) 2258-0068.
A Unidos da Tijuca não mistura samba com feijão, mas abre as comemorações de pré-carnaval com o bacalhau como estrela da festa. O evento Bacalhau do Pavão vai ocorrer no Brisa Barra Hotel no sábado, dia 3 de fevereiro, das 13h às 18h, com o shows da bateria da escola e da banda Swing Carioca. Além do bacalhau, o evento vai contar com customização de camisetas, exposição de fantasias e a presença das estrelas da escola. Os convites são vendidos a partir de R$ 299 por pessoa, crianças até 5 anos são cortesia e de 6 até 12 anos pagam 50%. Todos os convidados vão ter direito a uma camisa convite e ao open bar de cerveja, caipirinhas, refrigerantes e água. Informações e reservas pelo telefone: (21) 3433-6600 – Ramal: 6607
Tão popular como o samba, a comida de boteco é a atração da festa da Império Serrano na quadra da escola, no sábado, 3 de fevereiro. A partir das 16h, o grupo Batuque na Cozinha e outras estrelas do samba como André Lara, Aluísio Machado, Luis Carlos do Cavaco e a bateria da escola promovem uma grande roda de samba à fantasia.
A feijoada será o ingrediente principal da tarde pré-carnavalesca que a Acadêmicos do Grande Rio vai promover no sábado,dia 3 de fevereiro, no hotel Pullman Rio de Janeiro, em São Conrado. A partir das 13h, o cardápio musical vai contar com a bateria da escola e com a presença do sambista Zeca Pagodinho e do cantor e compositor Gilberto Gil. A rainha de bateria da escola, a atriz Juliana Paes, também vai abrilhantar a tarde de samba com feijão. O ingresso custa R$ 400 por pessoa, e dá direito à camiseta do evento, feijoada e bebida liberada (água, refrigerante, cerveja, caipirinha e caipivodka). Mais informações: (21) 3228-2828.
No dia 4 de fevereiro, a União da Ilha do Governador une samba e feijão no último evento na quadra, antes do desfile na Sapucaí. O ingresso custa R$25 e as mesas são ocupadas por ordem de chegada. O evento começa às 13h.
O calendário de feijoadas vai contar também com a tradicional Feijoada da Beija Flor de Nilópolis, que será na Rua do Rio, em frente ao Shopping Nova América, no domingo, dia 4 de fevereiro, com show da bateria, passistas, mestre-sala e porta-bandeira da escola. Seis restaurantes vão participar da festa que vai de 12h às 16h, e a parte interna da Rua do Rio vai permanecer fechada durante o evento com acesso apenas para quem comprar a camisa-convite. O convite dá direito a buffet de feijoada livre no restaurante previamente escolhido e camisa convite, customização e shows da escola de samba. Informações pelo telefone 3083-1000/1005 .
O hotel Rio Othon Palace, em Copacabana, também vai organizar sua tradicional feijoada no sábado, dia 10 de fevereiro, das 13h às 18h, no restaurante Bossa Café. O evento vai contar com a participação de ritmistas e passistas. Também vai haver um concurso que vai premiar foliões que estiverem com as fantasias mais bonitas e originais. Informações e reservas: 2106-1670 / 1671 /1672 .
Fonte G1
Nenhum comentário:
Postar um comentário