O colunista de Época, Bruno Astuto, diz que a badalada Rua Dias Ferreira celebra a chegada do Vokos, que já nasce hit.
A chef e empresária paulista Carol Perez não se contentou em apenas fazer viagens constantes ao Rio de Janeiro. À frente de um dos únicos restaurantes gregos em solo carioca, ela abriu na cidade o recém-inaugurado Vokos.
E celebra o fato de, em pouco tempo, o local ter virado point na badalada Dias Ferreira – rua que passa por uma renovação, repleta de novas e ótimas casas, no coração do Leblon. Ao lado do sócio, Victor Vokos Camargo, ela diz que "idealizou o cardápio buscando unir o sabor da Grécia ao lifestyle carioca".
O restaurante homenageia o tataravô de Victor, Andreas Miaoulis Vokos, nomeado herói de Guerra da Grécia por sua bravura nas lutas contra os turcos na era Napoleônica. No cardápio, grandes menções à cultura grega estão em destaque como moussaka, gyros, souvlaki e tzatziki, pasta de iogurte, pepino e dill, linguicinha de frutos do mar e pescado fresco do dia, além do polvo na páprica – um clássico da gastronomia grega.
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