sexta-feira, 17 de novembro de 2017

Chef brasileiro assina os menus da KLM

Conheça o menu criado pelo chef Rodrigo Oliveira, do Restaurante Mocotó, escolhido um dos melhores do país e que fica situado em São Paulo, para a KLM. Ele  assina pratos da World Business Class e Economy Class nos voos que partem de São Paulo e Rio de Janeiro com destino a Amsterdã.

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Rodrigo Oliveira é o chef proprietário dos restaurantes Mocotó e Esquina Mocotó e eleito o “Chef do Ano” e “Uma das cem personalidades mais influentes”. O restaurante Esquina Mocotó manteve sua estrela no aclamado Guia Michelin 2017 e o Mocotó entrou na categoria Bib Gourmand do guia. Os menus servidos na World Business Class são divididos em quatro ciclos com duração de três meses. A cada ciclo os menus serão trocados. Já na Economy Class serão dois ciclos de seis meses e a cada ciclo os menus também serão trocados.
 
Confira os pratos e receitas que serão servidos neste terceiro ciclo, de novembro de 2017 a janeiro de 2018.

WORLD BUSINESS CLASS
JANTAR

1 - Salada
Mix de folhas especiais, queijo coalho laminado, figo seco, bacon crocante , molho de vinagrete de figo.

2 - Entrada
Salmão gravlax, vinagrete de manga verde, quinoa vermelha frita, salsa de manga, mix de mini folha.

3 - Sopa
Creme de cenoura.

Prato principal:

Opção 1
Gratinado de mandioca com carne seca, ratatouille, tomate sweet grape metade.

Opção 2
Peixe branco chapeado, arroz de coco, pure de abobora com misso, castanha de caju inteira torrado, pimenta biquinho.

Opção 3
Nhoque de aipim (mandioca), tomate sweet grape metade, molho de tomate,
queijo minas frescal ralado, tomilho fresco ramo, tomilho fresco.

Sobremesa

1 - Mousse de coco, mousse de maracujá, calda de maracujá, coco crocante 
2 - Pudim de chocolate com laranja bahia.

CAFÉ DA MANHÃ

Opção 1
Omelete com ervas e molho de tomate.

Opção 2
Bolo de mandioca, banana cozida, melaço de cana.
 
ECONOMY CLASS

JANTAR

1 - Salada
Alface crespa folha, queijo parmesão nacional ralado, azeitona verde sem caroço
tomate concasse, vinagrete de erva doce, erva doce fresca fatiada.

Prato Quente:

Opção 1
Gratinado de mandioca, frango e queijo, ratatouille e tomate cereja.

Opção 2
Moqueca de peixe, arroz branco cozido, pirão de peixe e castanha de caju picada.

Sobremesa

Bolo de mandioca, cocada mole, mix de castanha e coco.

CAFÉ DA MANHÃ

1 - Muffin de coco, frutas frescas da estação, bolo de mandioca, peito de peru e queijo com molho de tomate.


2 - Frutas frescas da estação


3 - Bolo de mandioca, peito de peru e queijo

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