Evento vai acontecer entre os dias 4 e 6 de outubro no Riocentro, Barra da Tijuca. Nossa equipe esteve presente no ano passado, no Centro de Convenções Sul América, no Centro do Rio.
Em sua primeira edição, realizada em 2015, reuniu visitantes, expositores, marcas e profissionais de toda cadeia produtiva do negócio, como chefs, confeiteiros e padeiros; donos de restaurantes, bares e hotéis; diretores de compras; além de associações e escolas de culinária e hotelaria. Foram 9 436 visitantes provenientes de todo o Brasil
Veja a programação do evento e o que vai acontecer de novo:
Chefs
Diretores de Compras e Food & Beverage
Proprietários e Dirigentes de hotéis e restaurantes
170 expositores e marcas
30% de representantes internacionais pela primeira vez no país
41 pequenos produtores das regiões do Brasil
* 90 % dos expositores satisfeitos ou muito satisfeitos
(fonte: pesquisa de satisfação dos expositores de 2015)
UMA OFERTA DE 360° PARA SEDUZIR OS 12.000 VISITANTES ESPERADOS
Entre os setores da feira, foram expostas as grandes tendências dos mercados de produtos alimentares; bebidas e cafeterias; equipamentos de cozinha, mobiliário e produtos têxteis; produtos e equipamentos para a hotelaria; serviços, novas tecnologias e higiene.
6 Setores para todas as necessidades
Produtos alimentares
Bebidas e Cafeteria
Equipamentos de cozinha, de padaria-confeitaria
Utensílios de cozinha, mobiliário, produtos têxteis
Produtos e equipamentos para a hotelaria
Serviços, novas tecnologias, higiene
Produtos inéditos no Brasil que atraem os visitantes
Participação de pequenos produtores das regiões brasileiras, fontes de sabores autênticos
Presença de empresas completamente novas no Brasil, graças a uma solução sob medida
Um evento imperdível para todos os profissionais do setor
Com uma execução impecável para aqueles em busca de novas experiências e possibilidades, o evento é palco de concursos de prestígio, como a Coupe du Monde de la Pâtisserie e o Bocuse d'Or. Os vencedores dos concursos de 2015 representaram o Brasil na Seletivas da América Latina e garantiram o passaporte para a grande final em Lyon, França, em 2017.
SIRHA RIO, PRODUTOR DE EMOÇÕES E DE GENEROSIDADE.
Graças ao enorme legado desses concursos, o Sirha Rio tornou-se o ponto de convergência de todos os chefs do Brasil, com participação especial de grandes nomes internacionais.
UM SALÃO ORGANIZADO PELA UNIÃO DE DUAS EQUIPES EXPERIENTES
Equipe Francesa do Sirha GL events Exhibitions
Que traz sua expertise na organização de feiras, concursos e entretenimento.
A equipe de Fagga GL events Exhibitions Brasil
Responsável pela organização de muitos eventos no Brasil, ela adapta o conceito do Sirha ao mercado brasileiro.
SIRHA RIO TEM O APOIO DE GRANDES ASSOCIAÇÕES DA INDÚSTRIA
Todas as associações do setor retransmitem o evento aos seus membros:
SINDRIO, Associação de Hotéis e Restaurantes do Rio, CNC, Associação de Grandes Hotéis, ABIH, Associação da Indústria Hoteleira, ABRACOHR, Associação dos Compradores em Hotelaria-restauração, ABS, Associação Brasileira de Somelier, ABRASEL, Associação de Bares e Restaurantes, SAMPAPAO, a Associações da Panificação, etc...
LOCAL
SIRHA RIO CRESCE E MUDA-SE PARA O RIOCENTRO
Em 2016, devido ao grande sucesso e seu crescimento, a segunda edição do Sirha Rio, maior e melhor, acontece no Riocentro de 4 a 6 de outubro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário