quarta-feira, 23 de outubro de 2019
Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp vai até dezembro
Vai até 22 de dezembro a edição 2019 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Realizado na Ceagesp desde 2013, o evento oferece peixes e frutos do mar para comer o quanto quiser. Camarões servidos no espeto e a Paella à Marinera gigante são as marcas registradas deste festival.
Neste ano, o público também tem pratos fixos especiais acrescentados ao cardápio durante a semana, para comer à vontade. Toda quarta-feira é dia de Caranguejada. Às quintas, o cardápio é reforçado com Ostras. Quem for às sextas, tem Creme de Camarão servido Coco Verde e Camarões como prato adicional. Aos sábados, o prato especial é a Mariscada. Todo domingo, o menu tem como prato extra Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano.
Todas as semanas são servidos pratos feitos com três peixes diferentes, além de todas as demais opções de pratos e saladas. Nesta sétima semana do evento, o Festival oferece Filhote/Piraíba Assado com Molho de Ervas, Saint Peter com Crosta de Castanha de Caju e Rolê de Pescada Branca. Nas semanas seguintes, novos peixes e novas receitas substituem os da semana anterior.
A recepção do público já começa com os pratos de entrada. Entre eles, Casquinha de Siri e Acarajé feito na hora por uma baiana vestida à caráter. Tudo já incluso no valor do evento, desde a chegada.
Ao entrar no salão do festival, as pessoas encontram um completo buffet de saladas diversas, além de opções de frutos do mar. Quem for ao evento também tem à disposição vários pratos de acompanhamento, como Pirão, Escondidinho de Pescada, Arroz; os peixes da semana e os camarões e a paella, as grandes atrações do evento.
Pelo preço fixo de R$ 84,90 por pessoa (não é cobrada taxa de serviço), o público pode comer, quantas vezes quiser, cerca de 50 itens disponíveis no cardápio. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.
Funcionamento
O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite (somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).
O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.
Serviço
Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp 2019
· Quando: Até 22 de dezembro.
· Horários: Quarta, quinta e sexta, das 18h à meia-noite (jantar). Aos sábados, das 12h à meia-noite (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).
· Preço: R$ 84,90 por pessoa. Crianças até 5 anos não pagam. De 6 a 10, pagam metade do valor do Festival. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte.
· Onde: No Espaço Gastronômico Ceagesp
· Endereço: Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina - São Paulo - SP).
· Estacionamento: Portão 4, com preço fixo especial para o festival.
· Reservas: 11-3645-0481 / 11-9-4023-0500.
· Site: www.festivaisceagesp.com.br
Marcadores:
#ceagesp,
#dicasdeviagens,
#dicasgastronomicas,
#dicasturismo,
#fesativalfrutosdomar,
#festivalceagesp,
#festivaldepescadosceagesp,
#pologastronomicosãopaulo,
#qsacada,
#Rio
Local:
Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário