sexta-feira, 29 de março de 2019
São Paulo tem 190 participantes do festival Restaurante Week
Chef Jamie Oliver
Sob o tema “Do campo à mesa”, a 24ª edição da São Paulo Restaurant Week, começará na próxima sexta-feira, 29 março, e vai até 21 de abril. O evento reunirá mais de 190 restaurantes na capital paulista e seus organizadores estimam que o evento movimentará R$ 25 milhões. A proposta, nesta edição, é dar acesso ao público a menus que remetem às tradições: receitas caipiras, rústicas e de família, valorizando ingredientes naturais, típicos de certas regiões e da estação.
Além disso, este ano o evento também tem o maior número de marcas parceiras: Bauducco, Brown-Forman Brasil, Chandon, Danette (Danone), Evino, Quatá, Tabasco e TudoAzul. Cada uma delas fará ativações em um grupo de restaurantes participantes.
Os detalhes do evento foram divulgados em um jantar à imprensa nesta segunda-feira, 25, no restaurante Antonietta Cucina, em Higienópolis. Fernando Reis, CEO da Restaurant Week, destacou os 12 anos de esforços em fomentar a boa gastronomia na cidade. “O evento é uma ótima oportunidade para as pessoas conhecerem bons restaurantes na cidade”, destacou Reis.
O evento possui dois menus com preços fixos: o Menu Restaurant Week – R$ 46,90 (almoço) e R$ 58,90 (jantar) e o Menu Premium – R$ 68 (almoço) e R$ 89 (jantar). Neste último caso, que envolve casas premiadas, que utilizam ingredientes sofisticados, é necessário fazer reserva no site da Restaurant Week.
Os restaurantes que participam do evento costumam elevar em 80% o fluxo de clientes nas casas e em 60% o faturamento.
Gourmet e solidário
Também esteve presente no evento que anuncia esta edição da Restaurant Week o campeão olímpico de natação Cesar Cielo. Isso porque o Instituto Cesar Cielo, que atende 250 crianças em projetos nas cidades de São Paulo e Valinhos (interior paulista), receberá R$ 1 de doação por menu consumido no evento. A doação é opcional aos clientes e será sugerida em sua conta final.
Nos restaurantes participantes, as notas fiscais sem CPF também poderão ser doadas à APAE-SP, por meio do aplicativo da Nota Fiscal Paulista.
Fonte Meio & Mensagem
Marcadores:
#Chef,
#dica #culinária #gourmet #cozinha #panelas #tbt #QSacada #rj #dicaspreciosas,
#dicas,
#festival,
#gastronomia,
#Informação,
#notícias,
#QSacada #RJ,
#restaurantweek,
#SP
Local:
Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário