quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017

AGENDA GASTRONÔMICA : Cadeg dá início ao seu Festival gastronômico no Rio

O Festival de Verão do Mercado Municipal do Rio de Janeiro. a tradicional e reconhecida Cadeg, já começou e vai até 12 de fevereiro. Boa pedida para o carioca e visitantes do Rio.

                 
Resultado de imagem para Cadeg dá início ao seu Festival gastronômico no Rio

Para a gente dar conta deste calor, o pessoal decidiu também dar um alívio no preços das cervejas (nacionais e importadas), vinhos brancos, espumantes, além de alguns pratos especiais. Além de outros serviços que vão além de beber e comer.

                 
Resultado de imagem para Cadeg dá início ao seu Festival gastronômico no Rio    

O Bacalhau & Cia, por exemplo, preparou uma punheta especial. E uma punhetinha, assim como copo d’água, não se nega a ninguém. Coisa fina. O Barsa também caprichou: meteu um feijão branco com cubinhos de hadock, lascas de bacalhau, tomatinho, azeitona portuguesa, ervas frescas, pimenta biquinho e limão siciliano. E o Empório Gourmet? 1kg de bife de chorizo com molho de morango (a estupidez que está na foto).

Também tem coisa fina na Sete Marias, no Costelão, Cucina Penna, Espetáculo, Gruta São Sebastião. La Parrilla del Mercado e Empório Quintana. Veja a lista completa abaixo. O que não dá é para você passar o verão inteiro sem conferir o que tem por lá. Só não é goiabada cascão em caixa porque a Cadeg todo mundo acha.

- BACALHAU & CIA
Punheta de bacalhau
Delicioso bacalhau gadus morhua desfi­ado, marinado no azeite português extra virgem, com juliene de cebola roxa, azeitonas portuguesas e torradas na manteiga. Contamos ainda com uma variada carta de cervejas para harmonizar com seu prato. Obs.: Cerveja não inclusa no valor do prato.
R$ 39,90 (2 pessoas)
Rua 3, lojas 3 e 5 – (21) 3878-2424 / 98111-1100.
Segunda a sexta de 12h às 16h, sábado de 11 às 17h e domingo de 12h às 16h.
Preço válido durante o festival

- BARSA RESTAURANTE
Feijão mediterrâneo
Feijão branco com cubinhos de hadock, lascas de bacalhau, tomatinho, azeitona portuguesa, ervas frescas, pimenta biquinho e limão siciliano.
Frozens do Barsa refrescando seu verão. Frapê de coco, frutas vermelhas, maracujá com gengibre. Con­ra nossas sugestões.
R$ 65,00 (Entrada para 2 pessoas)
Frozen R$ 16,90 (cada)
Rua 4, lojas 3 a 6 – (21) 2585-3743.
Segunda a quinta de 12h às 16h. Sexta, sábado e dom. e feriados de 12h às 17h.
Domingo com música ao vivo das 13h às 16h30.
Preço válido durante o festival

- BRASAS SHOW
Atum ao teriyaki
Filé de atum grelhado harmonizado com molho teriyaki e gergelim torrado, acompanhado de legumes salteados e arroz de limão.
R$ 89,90 (2 pessoas)
Avenida Central, loja 32 – (21) 3860-1890.
Domingo a sexta de 11h às 16h e sábado de 11h às 18h.
Preço válido durante o festival

- CHURRASCARIA SETE MARIAS
Bacalhau de Aveiros
Grátis: 2 taças de vinho branco
Posta assada na brasa, salada de batata com chuva de bacalhau des­ado, ovo, azeitona e molho de cebola roxa, alho e azeite virgem. Acompanha arroz branco.
Cortesia – 2 taças (200 ml) de vinho branco Isla Negra.
R$ 109,00 (2 pessoas)
R$ 192,00 (4 pessoas)
Rua 16, loja 7 – (21) 2580-9898.
Terça a domingo, de 12h às 16h30.
Preço válido durante o festival

- COSTELÃO DO CADEG
Paleta à moda Costelão
Paleta de cordeiro assada, servida com molho picante, batatinhas assadas, juliene de legumes e arroz de castanha.
Aproveite para conhecer nossa carta de vinhos.
Obs.: Vinho não incluso no valor do prato.
R$ 129,90 (2 pessoas)
Rua 4, lojas 8 e 10 – (21) 2589-0022.
Todos os dias de 11h30 às 17h20.
Preço válido durante o festival

- CUCINA PENNA
Truta ao creme de maracujá
Filé de truta grelhada, harmonizada com creme de maracujá e camarão, decorada com estrelas de carambola. Acompanha arroz com pimentões coloridos e cenoura.
R$ 79,90 (2 pessoas)
Av. Central, loja 15 – (21) 3860-1626.
Todos os dias de 11h às 16h.
Preço válido durante o festival

- EMPÓRIO GOURMET STEAKHOUSE
Tira de chorizo Angus ao molho de morango
1kg de tira de Chorizo Angus grelhada em char broiler, harmonizada com um delicioso molho de morango. Acompanha batata baroa, cenoura baby, brócolis, couve-for, petit pois salteados na manteiga.
R$ 149,90 (2 pessoas)
Av. Central, 34 – (21) 2580-3776.
Todos os dias de 11h às 16h.
Preço válido durante o festival

- ESPETÁCULO RESTAURANTE
Namorado com arroz de abacaxi
Postas grelhadas de namorado suavizadas com creme de hortelã, acompanhada de arroz puxado com abacaxi maduro, hortelã e açafrão, incrementado com uma rodela de abacaxi.
R$ 69,90 2 pessoas
Rua 15, lojas 1, 3 e 5 – (21) 3860-5371.
Todos os dias de 11h às 16h.
Preço válido durante o festival
- GRUTA SÃO SEBASTIÃO
Linguado francês
Filé de linguado à dorê com molho de camarão à belle. Acompanha arroz de açafrão e salada de batata ou purê.
Cortesia – 2 taças (200 ml) de vinho branco Isla Negra.
Grátis: 2 taças de vinho branco
R$ 96,00 (2 pessoas)
R$ 179,00 (4 pessoas)
Rua 16, lojas 3 e 5 – (21) 2589-0420 / 2580-9898.
Segunda a domingo de 11h às 17h.
Preço válido durante o festival

- LA PARRILLA DEL MERCADO
Parrilla tropical
600g de bife de Chorizo, salada especial da casa e batatas rústicas.
Grátis: 2 caipirinhas.
R$ 119,00 (2 pessoas)
Rua 14, lojas 6, 7 e 9 – (21) 2589-0519.
Todos os dias de 11h às 17h30.
Preço válido durante o festival

- EMPÓRIO QUINTANA BOTECO
Serra tropical
Mix de folhas, manga, torradas com queijo Serra da Estrela e pimenta rosa.
Grátis 2 taças de Prosecco Brut Italiano Dedicato
R$ 49,90 Entrada
Grátis: Prosecco
Avenida Central, loja 14 – (21) 3860-7582.
Terça a domingo de 10h às 17h.
Preço válido durante o festival.
A CADEG fica na Rua Capitão Félix, 110, Benfica. Funciona todos os dias, mas os horários de cada loja você precisa confirmar com cada uma ou na administração, nos telefones 3890-0202 e 3526-5717.

Nenhum comentário:

Postar um comentário