O Sirha, Encontro internacional de Food Service e Hotelaria no Brasil, em sua terceira edição ( a última aconteceu no Rio), vai ser realizado entre os dias 14 e 16 deste mês, na capital paulista. De acordo com os organizadores, é uma oferta completa e inovadora, criada para atender à todas as necessidades do segmento de hotelaria e restaurantes.
O evento vai reunir 250 expositores nacionais e internacionais, incluindo de produtos aos quais os visitantes terão seu primeiro contato: empresas estrangeiras recém-chegadas ao Brasil e produtores de áreas remotas do país. Uma programação repleta de eventos com a presença de chefs internacionais renomados, sendo oportunidade ímpar para encontrar a elite da gastronomia nacional e internacional. Saiba o que vai acontecer.
A seletiva nacional do Bocuse d’Or
Presidido por Giovanna Grossi, este concurso reúne os melhores chefes do país e indica aquele que defenderá as cores do Brasil na seletiva continental da América Latina.
A seletiva nacional da Coupe du Monde de la Pâtisserie
Os melhores talentos da pâtisserie do Brasil concorrem através da criatividade para a qualificação da Copa Maya, seletiva continental da América Latina da Coupe du Monde de la Pâtisserie. Com a participação excepcional de um grande chef pâtissier francês.
BAR SIRHA - CONTEÚDOS EXCLUSIVOS EM BEBIDAS
O Bar Sirha é um espaço inédito onde marcas nacionais e internacionais vão expor seus produtos de forma atraente, através da apresentação de conteúdo exclusivo. Visitantes qualificados e exigentes do mercado gastronômico de todo o Brasil serão envolvidos por palestras, demonstrações e harmonizações com especialistas do mercado. O Bar Sirha será palco para as temáticas de café, vinho, cerveja e mixologia.
Hotel Modelo
Nomeado como “Samba in the Box”, o hotel será construído com módulos de container produzidos especificamente para uso habitacional que, ao contrário de contêineres marítimos, conferem um nível extra de segurança em questões ambientais e de conforto acústico e térmico. Não há a tentativa de simular paredes, pisos e tetos de alvenaria convencional, ao contrário, preferiu-se demonstrar que contêineres podem, sim, ser produtos nobres e com um charme característico.
O projeto será desenvolvido em parceria com a Samba Hotéis, Eurobras e Pokt Design + Arquitetura.
Seminário SENAC de Gastronomia
O Seminário Senac de Gastronomia: Saberes & Sabores - a hotelaria põe a mesa acontecerá durante os 03 dias de evento e conta com a parceria da Confederação Nacional do Comércio e apoio da Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação. Referência em educação profissional para o Turismo e a Hospitalidade, o Senac reunirá durante o Sirha renomados profissionais da Gastronomia para apresentar e debater as melhores soluções para incremento e valorização dos serviços de alimentação em hotéis, bares e restaurantes.
Saiba como chegar na São Paulo Expo:
DE AVIÃO - o local fica a 10 minutos do aeroporto de Congonhas e a 40' do Aeroporto Internacional de Cumbica, em Guarulhos;
TAXIS - centrais de táxi estarãoa tuando do começo ao fim do evento;
TRANSFER - Ele será gratuito, partindo do terminal rodoviária e estação do Metrô Jabaquara, com ponto de embarque na esquina das ruas Anita Costa e Nelson Fernandes. O transporte funcionará entre às 10h30 e 20h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário